英慈医疗中国区副总经理:英慈医疗关于交钥匙医院项目的国际经验

2019-05-15 http://zns.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能锁网

第二十届全国医院建设大会期间,“达实专场—智慧医院建设创新与实践”邀请到英慈医疗中国区副总经理John Giszczak与我们分享《英慈医疗关于交钥匙医院项目的国际经验》的精彩演讲。

第二十届全国医院建设大会期间,“达实专场—智慧医院建设创新与实践”邀请到英慈医疗中国区副总经理John Giszczak与我们分享《英慈医疗关于交钥匙医院项目的国际经验》的精彩演讲。

(图片来源:达实智能家居公众号,侵删)

以下内容根据John Giszczak演讲实录整理:

各位领导、各位专家下午好!非常荣幸能和王院长、许院长以及各位专家一起交流讨论。我想跟大家分享内容是关于我们英慈医疗交钥匙医院项目的模式。

关于英慈医疗

我先介绍一下我们公司,英慈医疗是1978年在英国成立,我们成立的时候是英国政府占40%的股权,九十年代因为政治原因,英国政府退了很多有股权的公司,其中也包括我们英慈。现在我们跟英国政府还是很亲密的合作关系,因为我们刚成立的时候,主要也是做政府的医院项目,我们已经在52个国家做过四百多个项目,其中包含24个国家政府,联合国及世界银行。

我们的服务模式分为三个阶段。第一阶段是确定愿景和规划设计,包括战略发展规划、功能性规划、医疗规划、医疗系统流程图;第二阶段是执行开发规划,具体到设计顾问、项目管理、医疗设备配置、试运营、建筑设施调试;第三阶段是品质保证,通过试运营、运营管理和业务与临床管理系统提高患者疗效,制定人员培训与发展、认证与质量保证方案、医院持续改善方案,提升临床疗效与患者满意度。

英慈医疗交钥匙项目的主要特点是设计的重点,包括临床人员和患者驱动设计、财务可持续的临床计划、循证设计、效率和成本效益、灵活性和可扩展性、复原的环境、清洁和卫生、受控循环、美学、安全和保障;理解医院所在区域特点,医疗本地化;重点确定项目所在地哪些临床服务在财务上可持续;患者咨询委员会;使用最新的认证标准和循证医学以及循证设计作为指导。

加纳阿克拉警察综合医院交钥匙工程

项目背景:加纳内政部,总建筑面积11000平米,床位数101张。

客户需求:综合医院交钥匙工程

服务范围:总包方(设计、工程、设备配备、试运营)

整个医院包含医技区、住院楼两大板块。医技区括急诊、影像、3个手术室、一个12张病床的重症监护室、中心消毒供应室(CSSD)、药房、门诊部、口腔中心等。住院楼包括101张病床的院区,包括贵宾病房。项目还包括一个单独的太平间区域、个带观察廊的尸检室、组织病理学区、洗涤和观察室。还包括一个单独的紧急救援临时存储区域,最多可容纳具尸体。该合同还包含所有相关的基础设施、新入口设计、标牌、停车场、景观设计以及现有建筑的功能转换,以及护士培训设施和图书馆。

巴林萨拉姆专科医院

项目背景:巴林萨拉姆专科医院,总建筑面积27000平米,床位数100张。

客户需求:设备配备,信息系统,医院试运营

服务范围:设备采购,信息系统,试运营

巴林萨拉姆专科医院的重点科室是骨科,透析,内窥镜检查,妇产科,儿科。2016年,IHG由巴林萨拉姆专科医院任命,提供专家顾问及管理服务,确保在世界一流的医疗机构中提供安全的病人护理服务。IHG提供的服务有医疗设备选择和采购、人力资源战略和招聘、制定合规政策和程序、审查和选择HIS提供者/IT战略、整体调试活动、运营测试和试运营。

阿曼三个综合医院交钥匙项目

阿曼卫生部的项目是我们目前最大的一个项目,这个是三个综合医院。

塞拉莱是阿曼第二大的城市,建筑面积89000平米,床位数600张;苏威特是一家社区医院,建筑面积37300平米,床位数215张;海塞卜也是一家社区医院,建筑面积32000平米,床位数105张。

服务范围:设计、建设管理、设备采购、信息系统、试运营

客户需求:三个综合医院交钥匙项目

这个项目也有一个很大的特点,那就是我们帮助他们解决融资的问题,我们有英国政府基金融资渠道叫UKEF英国出口基金,这个融资渠道的申请资格是要符合国企或者是PPP项目,英国政府会给一个本地的医院担保,利息水平非常低,所以很多客户特别是我们政府客户是对这种融资是非常有兴趣的。

英慈医疗有丰富的公立医院和民营医院的开发、运营及培训经验,是公立医院及民营医院的一致选择。谢谢大家!

(文章来源:达实智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

达实智能智慧医院华西区总经理向浩然:达实智能智慧医院整体解决方案

第二十届全国医院建设大会期间,达实智能智慧医院华西区总经理向浩然先生受邀在“智慧医院建设顶层规划与管理院长论坛”上做主旨演讲,分享了达实智能为医院提供的整体解决方案。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://chn-das.chinamenwang.com/news/itemid-398372.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:达实智能家居

公司名称:深圳达实智能股份有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳达实智能股份有限公司

电 话:0755-26639***

E-mail:szdas@chn-das.com

地 址:深圳市南山区高新技术产业园高科技南三道7号达实智能大厦

网 址:http://chn-das.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步